Информация


обновление: 13.11.2017

Правовая поддержка при разделе имущества

Имущество, делимое при разводе? Что не подлежит разделу? Юридическая поддержка при разделе имущества.

Ваш брак трещит по швам, Вам предстоит развод и раздел имущества? Сомневаетесь, что уладите вопросы по обоюдному согласию? Придётся обращаться в суд?

Доверьте решение Ваших проблем профессионалам — юридической компании, и Ваши ожидания будут оправданы.

Судебный процесс — серьезная и сложная процедура. Прежде всего, она требует больших моральных затрат. Судебная практика показывает, что именно во время расторжения брака возникают самые непредвиденные ситуации. Человек, которого Вы еще вчера считали родным и близким, может проявить себя совершенно в ином, неприглядном качестве.

Всегда лучше предвидеть возможные события, быть к ним готовым. В этом смысле обратиться за помощью к юристам компании - идеальный вариант.

Мы предоставим Вам полную информацию о Ваших правах, просчитаем возможные варианты поведения противоположной стороны, защитим Ваши интересы на любой стадии бракоразводного процесса. Наши юристы обеспечат тщательный подбор всех необходимых документов, грамотно составят исковое заявление, помогут избежать затягивания судебного процесса.

Какое имущество подлежит разделу при распаде семьи? Только то, что было приобретено и нажито в браке:

  • недвижимость
  • движимые средства
  • доходы от деятельности
  • ценные бумаги, открытые вклады, паи
  • прочие ценности       

Стоит помнить: поделить имущество можно и после развода, но для этого установлены ограниченные сроки. Кроме того, один из быших супругов за прошедший после расторжения брака промежуток времени может реализовать имущество, и тогда возможна лишь денежная компенсация.

Своевременное обращение в юридическую компанию  избавит Вас от лишних проблем и гарантирует позитивное решение всех Ваших вопросов.

Звоните нам! Мы готовы ответить Вам 7 дней в неделю 24 часа в сутки!

К юристам компании можно обратиться при наличии любой проблемы, связанной с возникновением иных обязательств при расторжении брака, а именно:

  •   споры, об определении места жительства ребенка  и о порядке общения
  •   взыскание алиментов
  •   раздел долгов по кредитам и ипотеке

С кем из родителей останется ребенок при разводе? Как обеспечить выплату алиментов и отследить их целевую трату? Кто будет погашать долги банку?

Решить все эти вопросы помогут юристы компании. Наш юрист грамотно и обоснованно построит тактику участия в судебном разбирательстве и приведет клиента к победе в споре о детях и справедливом взыскании алиментов. С юридической компанией Вы забудете слова «С этим ничего нельзя поделать...». Для наших юристов нет ничего невозможного. В наших силах выиграть судебное заседание  любой сложности. Более десяти лет мы успешно разрешаем юридические споры, доказываем на деле: для нас важен результат и доверие клиента.

Вы можете смело доверить наши юристам правовое сопровождение Ваших кредитных обязательств. Мы максимально конкретизируем, как было приобретено кредитное обязательство, на какие цели потрачены деньги, приведем все возможные доказательства для защиты Вашей позиции, соберем все необходимые документальные свидетельства в Вашу пользу. В Вашей непростой ситуации мы найдем оптимальное решение и окажем помощь в справедливом разделе долгов при разводе.

Помните, нет ничего дороже потраченных нервов и собственного здоровья. Звоните нам прямо сейчас!  Вы начнете новую жизнь.


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму