Информация


обновление: 13.11.2017

Взыскание задолженности

Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя взыскание задолженности с юридических лиц на территории Российской Федерации.

 

Банкротство, претензионное взыскание судебное взыскание задолженности, медиация и принудительное взыскание - вот спектр услуг на котором специализируется компания, иными словами - услуги по взысканию задолженности с юридического лица, не желающего выполнять контрактные условия.

 

Опытные юристы проконсультируют кредитора о существующих вариантах возврата долга, наметят примерный план реализации взыскания.

 

Служба взыскания долгов утверждает что на практике для изъятия мелких задолженностей требуется небольшое количество усилий, чем крупных, где приходится разрабатывать индивидуальный план действий, предусматривающий любые погрешности и возможные проблемы.

 

Все услуги, оказываемые нашей компанией, основаны на особых техниках, разработанных на практике. Каждая процедура по взысканию дебиторской задолженности документально закрепляется, что позволяет юристам четко осознавать сложившуюся ситуацию: размер долга и пожелания клиентов, что гарантирует ускоренную работу и удовлетворительный результат.

 

"Амулет" гарантирует, что действия, которые будут направлены на должника совершенно правомерны, и не противоречат закону Российской Федерации. Специалисты нашей компании способны урегулировать ваши проблемы, защищая права в арбитражном суде по всем видам долговых обязательств, включая защиту в судах апелляционной и кассационной инстанций.

 

Наша юридическая компания, которая поможет вам вернуть ваши деньги не преступая черту закона!


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму