Информация


обновление: 05.02.2016

Международный коммерческий арбитраж

Международный коммерческий арбитраж – способ разрешения спорных ситуаций, сформировавшихся между компаниями из разных государств. Работа международного коммерческого арбитража отличается от внутренних судов, рассматривающих подобные категории дел, поскольку к его помощи можно обратиться только при наличии разногласий с компанией, зарегистрированной в ином государстве.

 

Решение, вынесенное МКА, имеет обязательную силу, и подлежит незамедлительному исполнению.

 

Юридической компанией «Амулет» предлагаются профессиональные услуги по представлению клиентов в международном третейском суде, поэтому только в лице наших юристов вы найдете квалифицированных защитников, которые обеспечат не только качественное представительство вашей фирмы, но и вынесение справедливого решения, учитывающего ваши интересы.

 

Рассмотрение споров международным коммерческим арбитражем может протекать в двух формах:

 

  • Институциональный третейский постоянно действующий суд – МКАС, МАК
  • ad hoc – инстанция, сформированная сторонами контракта только для рассмотрения своего конкретного спора

 

В области рассмотрения споров международным коммерческим арбитражем наши услуги не ограничиваются только представительством и получением решения. Также мы готовы провести досудебное урегулирование спора, анализ, представленной документации, правовых норм, в том числе нормативных актов государства контрагента.

 

При невозможности придти к мирному соглашению, нами проводится работа по формированию состава третейских судей, защита клиента в заседаниях, контроль за исполнительным производством. Обратиться к нам можно для защиты своих интересов в любых третейских разбирательствах, независимо от того, где именно они будут протекать.


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму