Общий отдел


обновление: 14.11.2017

Взыскание задолженности за коммунальные услуги

Юридическая помощь по взысканию задолженности за коммунальные услуги предусматривает все услуги, нужные для быстрого получения результатов:

  • Досудебные переговоры с должником, в процессе которых подготавливается требование, изучается материально-финансовое положение лица
  • Представление клиента в судебном разбирательстве

 

Взыскание коммунальных долгов часто требуется не только ЖКХ, но и собственникам, сдающим жилье, помещения в аренду. Основанием для взыскания коммунальных долгов в данном случае становится непогашение платежей, выставленных за электричество, тепло-, водоснабжение.

 

Если в договорном соглашении предусмотрена обязанность ответчика исправно вносить платежи за данные услуги, которую он не исполняет, у собственника возникает право требовать возврата денежных средств, уплаченных им по выставленным счетам.

 

Если в ходе досудебного урегулирования разногласий не удалось придти к положительному решению, нами подготавливается документация для направления в суд. Для этого мы составляем заявление, формируем доказательственную базу, определяем размер задолженности, после чего, направляем пакет собранной документации в суд. Взыскание задолженности за коммунальные услуги осуществляется нами по наиболее выгодным расценкам, поэтому с нами вы несете минимальные затраты.


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму