Банковский отдел


обновление: 13.11.2017

Незаконные комиссии

Часто банки включают в кредитные договоры условия о выплате заемщиком различных комиссий. Самые распространенные из них:

  • комиссия за выдачу кредита
  • ежемесячная комиссия за обслуживание кредита
  • комиссия за открытие расчетного и ссудного счета
  • комиссия за страхование заемщика

Вы читали предложенный Вам договор, когда оформляли получение кредита? Уверены: лишь единицы дадут утвердительный ответ. А между тем банки зачастую нарушают права заемщика. Что делать, если договор подписан? Смириться и платить по счетам?

Юридическая компания предлагает Вам услугу «Судебные споры с банком». Воспользуйтесь ею, и Вы поймете: невозможное — возможно!

В последние годы судебные споры с банком прочно входят в юридическую практику, все больше насчитывается принятых и вступивших в законную силу решений судов, когда банк привлекается к административной ответственности за ущемление и нарушение прав заемщика, причем неоднократное.

В арсенале юристов компании- десятки выигранных дел. Результат этой работы — списанные штрафы и пени, сниженные проценты по выплатам, возврат денежных сумм за навязанные страховые услуги, в отдельных случаях — полное списание долга.

Имеете ли Вы право на возврат комиссии? Точный ответ Вам дадут юристы компании. Наши специалисты проведут правовую экспертизу банковских документов, определят начисление Вам незаконной комиссии, разработают грамотную стратегию возврата денежных средств.

Услуга «Судебные споры с банком» включает в себя:

  • устную консультацию
  • детальное изучение кредитного договора, приложений к договору, заявлений заёмщика, тарифов и условий банка
  • составление искового заявления
  • представление интересов заемщика в суде

Вы имеете полное право вернуть Ваши деньги! Доверьте решение этого вопроса настоящим профессионалам — юристам нашей компании. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать уже сегодня.


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму