Информация


обновление: 13.11.2017

Антистраховщик

ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ — РЕАЛЬНО!

 

Оформили кредит, купили в рассрочку телефон и оказались включены в программу страхования жизни и здоровья? Это тот случай, когда якобы благо на самом деле обернулось для Вас лишними, и довольно внушительными, тратами в виде завышенных платежей. Большинство заемщиков смиряются с такой ситуацией, и напрасно.

 

Вернуть страховку — реально, и в этом Вам поможет юридическая компания. У наших специалистов имеется богатый опыт и положительная динамика выигранных по страховым искам судебных дел.

 

Навязывая Вам страховку, банки «играют» по довольно простым правилам. Кредитный инспектор убеждает заемщика, что без оформления договора страхования шансы на получение кредита уменьшаются. Когда человеку нужны деньги, он согласен на все, и уж тем более на такую «мелочь», как страховка. Однако добровольно-принудительная привязка к программе страхования часто составляет треть полученной по кредиту суммы и приносит немалый доход банку.

 

Бывает и так, что заемщику вообще ничего не говорят про страховку, она заведомо включена в пункты договора.

 

И в любом случае эта услуга — мнимая. Если с заемщиком что-то случится, деньги получит не он, а кредитная организация: большая часть суммы страховки - прибыль банка.

 

Юридическая компания поможет Вам вернуть денежные средства, незаконно изъятые у Вас кредитором. Наши юристы составят претензию в банк, обеспечат Вам профессиональное представительство в суде, добьются признания ничтожными пункты кредитного договора в части страхования.

 

Благодаря квалифицированным юристам компании Вы избавитесь от дополнительных материальных издержек, восстановите справедливость, вернете не только страховку, но и хорошее настроение.

 

Будьте уверены - мы оправдаем Ваши ожидания!

 

Хотите, чтобы мы приступили к решению Вашей проблемы прямо сейчас?

Звоните нам! Скажите «Нет!» навязанным услугам.

Ваше право на выбор — награда за наш труд!


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму