Банковский отдел


обновление: 07.11.2017

Споры с банками

Юристы компании создали уникальную судебную практику по возврату комиссий и страховок, незаконно включенных в кредитный договор. При обращении к нам мы поможем оценить ситуацию и разрешить споры, возникающие по данному вопросу.

 

При заключении кредитного договора банки включают в него положения о страховании и комиссии. За них заемщику придется заплатить, но не из собственных средств, а из кредитных. Поэтому люди, получая деньги в кассе, приходят в недоумение — ведь на руки они получили сумму меньше, чем предусмотрена в кредитном договоре. Все попытки отказаться от страхования и комиссий не приводят к успеху. Сотрудники банка утверждают, что без этого кредит не одобрят.

Включение страхования и комиссий в кредитный договор незаконно!

 

Споры с банками для наших юристов давно стали рядовой задачей, тем не менее, к каждому судебному процессу мы подходим индивидуально, что гарантирует достижение наилучшего результата в каждой из ситуаций. Наши клиенты всегда довольны и тем, как заканчиваются судебные тяжбы с банком, и стоимостью услуг, которая в нашей компании значительно ниже по сравнению с другими юридическими конторами.

Наша практика-это десятки выигранных дел.

Результат этой работы-возврат денежных сумм за незаконные страховки, в некоторых случаях-полное списание долга, сниженные проценты по выплатам, полностью списанные проценты и штрафы.

Имеете ли вы право на возврат страховки? Точный ответ вам дадут юристы при непосредственном обращении.

 


Теги:

Рекомендуем

Закажите звонок

Заполните форму